lunes, 12 de mayo de 2014

Juvenil A 26/4/2014

El partido del sábado de voley contra el colegio Rafaela Ybarra comenzó con retraso, además jugamos en el polideportivo azul debido a la lluvia.
Después de unas largas vacaciones, comenzó el partido, y se notaron las ganas en el primer set, aunque hubo momentos que nos salimos del partido, pero eso no hizo que perdiéramos el set, con el resultado de 25-20.
En el segundo set predominó la falta de comunicación, organización y ánimo en el equipo eso hizo que el resultado fuera muy bajo, perdiendo el set y que el ánimo de las contrarias aumentara.
El siguiente set terminó con un resultado muy igualado (25-23), favorable al Rafaela Ybarra.

El cuarto set, salimos muy motivadas al campo, haciendo que el set fuera nuestro y empatadas dos set iguales llegamos al quinto y último set. Había más presión ya que era a 15 puntos. El set terminó con un resultado muy igualado (15-13) , y a pesar de haber tenido cerca la victoria , un vez más una nueva derrota fue el resultado.